24/08/2023 às 14:17

A minha empresa DMarques Reforma e Construção prestou serviço de reforma em 11 de março de *******, ao dono do estabelecimento Clínica Mac Senhor Marcos Aurélio Cardoso (dentista) o qual ficou devendo o Valor aproximado de R$ 10.*******,00 (dez mil reais), contrato feito no valor total de R$*******.*******,00 Entrada 40% e restante em 3 vezes.
No final da obra alegou não estar satisfeito, porém o serviço estava excelente, terminado, uma clínica dentária linda, que por sinal pegamos caída. No final faltou só colocar a placa a qual não cabia da nossa parte realizar.
Fizemos tudo que estava no contrato e nos orçamentos aprovados, porém no final não pagou e ficamos no prejuízo, prejudicando pagar os meus funcionários que contam sempre comigo. Tive que ressarci porque não leso ninguém. E o que eu não quero que faça comigo igual esse doutor fez eu não farei nunca com os outros.
Tenho provas, orçamentos, contratos e os funcionários do meu lado para qqr testemunho.

03/09/2025 às 08:00

Raiva