MAL ATENDIMENTO!!! SE RECUSOU A DETALHAR A COBRANÇA!!!!

Caruaru - PE

02/03/2021 às 12:17

ID: 120376263

RECEBI UM E-MAIL COBRANDO UM BOLETO EM ATRASO QUE NO MESMO E-MAIL NÃO DETALHAVA A COBRAÇA ESPECIFICA,( DETALHE QUE EU NÃO DEVO NADA). COM ISSO RETORNEI A LIGAÇÃO E FALEI COM A ATENDENTE DA MAC ASSESSORIA E COBRANÇA QUE SE CHAMA CARLA VASCONCELOS, EU SOLICITEI UM E-MAIL DESCRIMINANDO QUAL BOLETO SE TRATAVA A COBRANÇA E A MESMA SE NEGOU A MINHA SOLICITAÇÃO E EM SEGUIDA DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA. EM SEGUIDA LIGUEI NOVAMENTE PARA OUTRO NUMERO DA MAC COBRANÇAS E FOI ATENDIDO POR RAFAELA DIAS DEMOSTRANDO SER UMA PESSOA DE CARGO SUPERIOR DA MAC ASSESSORIA E COBRANÇA, MAIS TB NÃO FEZ A SUA OBRIGAÇÃO DE ENTENTER A MINHA RECLAMAÇÃO PARA SOLUCIONAR UM PROBLEMA CRIADO PELO MAL ATENDIMENTO DA FUNCIONARIA CARLA VASCONCELOS.... DIRETOR DA MAC ASSESSORIA E COBRANÇA, TEMOS QUE TER EM NOSSO QUADRO DE FUNCIONARIOS CAPACITADOS PARA TRABALHAR SO SETOR DE COBRAÇA!!! MAIS UMA RECLAMAÇÃO PARA MAC ASSESSORIA E COBRANÇA... VERGONHOSO!!!! E LAMENTAVEL SITUAÇÃO!!!!

03/03/2021 às 00:30

Sr. Brenno boa noite !!!

Estamos com nossas atividades encerradas desde maio de *******, seu contrato encontra-se com outra assessoria desde 01/05/*******, por tanto o sr. deve estar negociando com uma empresa parceira de seu consorcio, não temos nada com esse atendimento comentado pelo sr., a Mac não existe quase a um ano, nossa empresa esta encerrada em sua totalidade das atividades , devido problemas estruturais, resultante da pandemia de Covid 19 iniciada em março de *******.

Solicito a gentileza de verificar quem esta lhe contatando na verdade, assim o sr. poderá se redimir quanto aos comentários indevidos a sobre nossa empresa, que quanto aos vinte anos que estivemos funcionando não tivemos nada que nos desabona-se.

Atenciosamente, aguardamos seu posicionamento .

Mac Assessoria Jurídica

03/03/2021 às 10:15

Bom dia Mac Assessoria Jurídica!
Eu li, e compreender a sua resposta! Como vc está falando que essa reclamação não pertence a vcs, realmente eu acredito em vcs e retiro a reclamação indevida a vcs. Porem eu aconselho vcs a entrar em contato através do numero******* e falar com a empresa de Assessoria Jurídica que está usando o mesmo nome da MAC ASSESSORIA JURIDICA e realizando uma péssima assessoria com falta de respeito a ambas as partes envolvidas.

03/03/2021 às 12:02

Boa tarde Sr. Brenno.

A razão social de nossa antiga empresa era, MAC COBRANÇAS NACIONAIS LTDA - CNPJ 02.*******.*******/*******32, sediada em São Paulo - Capital.

Estamos cientes que existem duas empresas que utilizam o nome fantasia MAC mas desconhecemos seus trabalhos e não possuímos vínculos com a mesmas.

Atenciosamente .

Mac Assessoria Juridica

03/03/2021 às 15:04

Mal entendido resolvido

04/03/2021 às 12:41

Estamos a disposição se no futuro necessário for.

Atenciosamente .

Mac Assessoria Jurídica