São Luís - MA

20/07/2020 às 16:26

Recebi a mensagem:

' Boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Carla Vasconcelos, sou CEO da Mac Cobrança, e acredito que podemos ajudar a recuperar a inadimplência da sua empresa a CUSTO ZERO.

Vamos conversar a respeito em uma reunião ou através do SKYPE, Tenho disponibilidade amanha as 14:00 horas.

---

Carla Vasconcelos
CEO
Mac cobrança
******* /*******'

Gostaria de saber do que se trata?
Inadimplente onde?
Onde você pegou meus dados?

21/07/2020 às 17:23

Boa tarde Sra. Carla.

Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], não responda!!!!

Nossa empresa Mac Cobranças Nacionais Ltda CNPJ 02.*******.*******/*******32 esta com suas atividades encerras, a empresa esta fechada.

Não temos mais contatos com nossos clientes do Itaú, GM, Volks todos tratando-se de consorcio!!!

Grato, a disposição!!!

Mac Cobranças Nacionais

27/07/2020 às 10:52

O e-mail existe, logo partiu de um banco de dados de vocês.
O motivo? Não sei dizer, mas acredito que seja meu direito exigir exclusão e notificação do motivo que meu nome e dados estejam junto a esta empresa do qual nunca tive interesse ou contato.

27/07/2020 às 21:04

Sr. André boa noite!!!

Não temos nada de informações de seus dados, esta empresa é de Recife PE e nos de São Paulo, eles estão lhe contatando para prestar serviços a sua empresa, se o sr. ligar para sra. Carla ela pode esclarecer o ocorrido, nos contatamos a mesma e e se trata de empresas com o nome similar nós somos a MAC Cobranças Nacionais e eles Mac Assessoria e Cobrança.

Nosso site https://******* e o desta empresa que esta lhe contatando https://*******

Só estamos respondendo ao reclame aqui porque o sr. nos acionou erroneamente, solicitamos que se retrate sobre o apontamento feito sobre nossa assessoria junto ao Reclame Aqui.

Dados que levantamos da empresa em questão, lembrando não temos vinculo algum com a mesma, levantamento foi feito cordialmente para lhe dar acesso a empresa que quer lhe oferecer parceria em trabalhos de cobrança é só ler com atenção o e-mail da mesma que não trata-se de lhe cobrar e sim de agendar contato.

Sra Carla
******* **************