Barulho de som alto e gritaria dos trabalhadores o dia todo.

Atibaia - SP

13/05/2026 às 08:39

Barulho de som alto dos trabalhadores o dia todo, musica no último volume com pisadinha e gritaria. Conviver com barulho de obra já é complicado, porém aceitavel, agora falta de respeito escutando som alto e gritaria e inadmissível.
Tenho vídeos porém a plataforma não deixa fazer upload.
Ocorrendo na obra do Mac campo belo da *****.

14/05/2026 às 16:37

Boa tarde, Paulo!

Primeiramente, foi um prazer conversar com você.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após recebermos o seu relato, acionamos imediatamente o engenheiro responsável pela obra para verificação da situação apontada. Além disso, será realizada uma reunião com todos os colaboradores da obra, para reforçarmos as orientações necessárias e buscarmos minimizar ao máximo os transtornos causados.

Gostaríamos de reforçar que a MAC preza pelo respeito aos vizinhos de suas obras, atuando sempre em conformidade com as normas relacionadas a ruídos e convivência, buscando manter um bom relacionamento tanto com nossos clientes quanto com a vizinhança do entorno de nossos empreendimentos.

Conforme conversamos, após o seu retorno para São Paulo, caso a situação volte a ocorrer de forma recorrente, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para solicitações, sugestões e reclamações, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h:

Telefone: 3817-0010
E-mail: [email protected]

Cordialmente,

Equipe MAC

15/05/2026 às 00:37

Houve o contato do funcionário da empresa muito educado que se disponibilizou para resolver o problema. Parabéns.