Enganam os clientes,só pegam o dinheiro!!!!

Campinas - SP

19/05/2025 às 12:32

Fui abordada enquanto estava na av.Paulista.SP,por pessoas da agência NCmodels,em setembro de 24,tiraram fotos,falaram que meu perfil era muito procurado para trabalhos.E..eu teria que fazer um contrato,porém antes de vê-lo,já vieram com a máquina de cartões para eu pagar 2.000,00.Depois ,no balcão da recepção,em pé me pediram para acessar meus emails e lá estava para que eu aceitasse.O fiz,e era um contrato,nem havia lido,e foi uma assinatura(totalmente diferente da minha)online.Fui totalmente enganada,não assinei e não tive acesso à leitura.Enfim,estive na agência no final do ano,disseram que me colocariam nos "jobs" de fim de ano,Nada acontecem,e então começei os con tatos via whatsapp,tb sem sussesso,estive novamente na av.Brigadeiro Luis Antônio(agência)no dia 12 desse mês,na recepção do edifício,disseram-me que a agência mudou-se(não sabem para onde)no fim do ano passado.Não respondem mensagens,ou seja,essa agência aborda as pessoas,segundo eles mesmos,acima de 50 anos,e eu tenho 60,e as enganam.Quero meu dinheiro estornado.Por favos,me ajudem.tenho que contratar um advogado??Agradeço antecipadamente.

*****

19/08/2025 às 09:31

Mudaram-se do endereço ,sumiram simplismente com meu dinheiro.