Propaganda enganosa

Diadema - SP
02/04/2025 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesFui abordada por email e whatsapp por uma suposta agente que disse que teria grandes possibilidade de trabalho como modelo por essa agencia, fui ate a agencia para suposto teste, tiraram algumas fotos, pediram para aguardar, depois de 30 minutos veio um agente falando que deveria seguir carreira pois teriam varios clientes interessados no meu trabalho, me enrolaram para passar o cartão, so depois foi mostrado o contrato aonde falam que não tem responsabilidade de arrumar trabalho, fizeram mais algumas fotos, inclusive com roupas que mal cabiam em mim, para mostrar para os possiveis clientes, porém estou a 8 meses com contrato assinado com eles minhas fotos não estão nos sites deles, so me responderam atraves msgs duas vezes para me convidar parar participar de programa de televisão como plateia gratuita e a noite, quando entro em contato no incio ainda respondiam mas agora nem respondem mais, simplismente me ignoram, meu foi dinheiro jogado fora.
04/04/2025 às 10:29
Olá, Marjorie!
Gostaria de esclarecer que temos diversas marcas e empresas parceiras. No entanto, para a realização de qualquer trabalho, é fundamental que haja um posicionamento claro das marcas envolvidas. O valor investido por você destina-se especificamente à sua divulgação, que está em andamento desde a assinatura do seu contrato. Ressalto que sua divulgação não ocorre apenas em uma única plataforma.
Já identificamos o seu perfil em nosso banco de dados e entraremos em contato em breve para resolver a situação.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
08/04/2025 às 22:09
aguardo retorno de vcs
05/05/2025 às 16:39
Empresa fica só te enrolando e não passa nenhum tipo de trabalho propaganda enganosa.