21/03/2025 às 10:05

Então me mandaram mensagem sobre campanha de óculos, fui na agência mesmo alegando não ia cobrar fotos,me colocaram junto com o produtor ele afirmou que fui selecionado ao trabalho,que iria me dar suporte, cuidar das minhas rede socias,o trabalho garantindo na propaganda era cachê de $***** ,e que teria pagar apenas o contrato. Paguei e não tive nenhum retorno mais. Ninguém falou do suposto trabalho que eles mesmo afirmaram e estou sem resposta.

01/04/2025 às 15:54

Olá, Leticia!

Espero que esteja bem.

Gostaria de informá-la que estamos cumprindo todas as cláusulas contratuais estabelecidas. O valor investido destina-se exclusivamente à divulgação do seu perfil. É importante ressaltar que contamos com diversas marcas e empresas parceiras, e a sua divulgação não se limita a uma única marca.

Para a realização de um trabalho eficaz, é essencial ter um posicionamento claro das marcas envolvidas. Já identificamos suas informações em nosso banco de dados e entraremos em contato em breve.

Agradecemos pela sua colaboração!

02/04/2025 às 14:35

olá,boa tarde!
então ao fazer o contrato falaram que ia dar suporte, cuidar das minhas redes sociais,e nunca houve isso.
o contrato já acabou o tempo e trabalho que falou que estava garantido não ocorreu. então houve sim [Editado pelo Reclame Aqui] promessa e compromisso da parte de vocês. pois deu certeza que ia ter o trabalho e não tive.