Mogi das Cruzes - SP

26/11/2024 às 18:30

ID: 202960771

Fiz uma compra, por indicação do Instagram Perfumes do Pedro.
A compra foi realizada em 17/11 e deveria ser entregue ATÉ HOJE, 26/11. Até agora, quase 19h, não recebi nada!
Mandei mensagem via WhatsApp às 14:30, sem retorno até agora!
O rastreamento dos correios nunca chegou ao meu e-mail, como eles informam que fazem. E o status está, desde o dia 17, como em preparação.
Mais de ******* reais sem nenhuma informação!!!

26/11/2024 às 18:54

Luciana, boa tarde!
Nosso prazo de postagem para itens lacrados, decant no frasco, box surpresa e decantões são de 5 a 10 dias úteis. Decants 1ml a 8ml e miniaturas os prazos são de 2 a 5 dias úteis para postagem. Esses prazos estao em 3 lugares diferentes em nosso site para ficar visível aos clientes.
Estamos com uma demanda grande de mensagens e com uma das colaboradores afastada por motivo de saúde por isso esta demorando um pouco as respostas, mas fique tranquila que logo chegam na sua mensagem e falam com você por lá.

Fique tranquila que chegará tudo certinho pra voce, inclusive os decantões personalizados com as latinhas, você vai amar!

05/12/2024 às 10:37

Bom, recebi há 3 dias a informação de que minha compra havia sido enviada. Enviaram um código para rastreamento nos Correios que até hoje NÃO CONSTA nos Correios.
Até agora não recebi os itens, mesmo tendo recebido a informação de que, após a postagem, receberia em 2 dias. No site deles e no app Nuvem apenas informa que foi enviado.
Se receber, volto aqui para informar.
Por hora o que posso dizer é que as informações desde o princípio são desencontradas e rasas.