Pedido não entregue

São José do Rio Preto - SP
18/12/2024 às 12:38
ID: 205025449
Ver todas ReclamaçõesEm 14/10/******* efetuei uma compra de um perfume importado e até hoje 18/12/******* não recebi o produto, entrei em contato no wattsap e falam que está na fiscalização e sempre é a mesma conversa. Não me dão nenhuma posição do envio e chegaram alegar que demoraria 45 dias úteis mas este prazo já passou e também não enviaram . Um descaso total. Quero uma solução.
23/12/2024 às 18:09
Edilaine, Não há nenhum descaso e em nenhum momento deixamos de posiciona-la ou fornecer atendimento. Você teve atendimento através do nosso canal de atendimento do whatsapp, Instagram e também diretamente da proprietária pela rede social da mesma. Nao alegamos o prazo, esse prazo consta em nosso site bem visível antes da compra e assim que comprou você conversou com a Sabrina e ela reforçou os prazos informando sobre a importação.
Verifiquei nesse momento histórico de mensagens trocadas entre você e uma das nossas atendentes no whatsapp e informamos a voce sempre sobre os processos e prazos.
Dia 10/12 posicionamos que a data limite do seu pedido seria 18/12 e que já havíamos pago as taxas e impostos e que só estávamos aguardando a liberação do item.
Semana passada informamos que já havia sido liberado e estava a caminho de sao paulo e que a previsao de chegada seria essa semana.
Temos o feriado do dia 25, mas acreditamos que chega até essa sexta e vamos enviar por sedex, dessa forma nao chegara com atraso tendo em vista que o sedex sao em torno 6 dias uteis mais rapido que o frete escolhido e pago por voce.
23/12/2024 às 18:40
Queria dizer que quando comprei o produto não atentei ao fato de ser 45 dias úteis, e que em 21/11/******* me informaram que estava na expedição e que chegaria até dia 18/12/******* . Venho aqui me retratar e agradecer pela solução do problema. Obrigado