[Editado pelo Reclame Aqui]!

Volta Redonda - RJ
20/12/2024 às 17:35
ID: 205276629
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em agosto de *******, uma promoção com 30% de desconto.
Estamos em 20/12/24 e meu ******* foi postado.
Entrei em contato com a empresa e, com muita má vontade me ofereceram trocar por outro produto ou o dinheiro de volta. Nas duas opções levo prejuízo. Uma porque comprei na promoção e terei que trocar por um produto inferior com o valor cheio. Na segunda meu dinheiro está 6 MESES parado na mão deles, tinham que me estornar esse valor corrigido.
Me parece um [Editado pelo Reclame Aqui] de péssimo gosto segurar o dinheiro dos outros assim
23/12/2024 às 17:52
Fernanda, [Editado pelo Reclame Aqui] você sabe muito bem que não, pois já comprou outras 5x conosco e recebeu tudo certinho.
Infelizmente estamos com alguns atrasos em remessas de importações (produtos que vem de fora do Brasil), dependemos de órgãos de fiscalizações para liberação das encomendas e de uns meses para cá os prazos de algumas tem sido bem maiores que o normal o que leva a ultrapassar o prazo que prometemos em nosso site, com base nisso na próxima semana estaremos suspendendo a venda de itens por encomenda até esse prazo de importação normalizar. Foge da nossa alçada esse processo, mas entendemos que os clientes aguardam o prazo que informamos em nosso site.
Em nenhum momento houve má vontade, no entanto se a nossa intenção fosse aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui], não ofereceríamos a troca ou reembolso.
Referente a troca: o pedido que vc teve desconto o mesmo percentual será aplicado, se for reembolso será corrigido o valor, isso é uma pratica nossa em qualquer reembolso realizado.
Os perfumes foram comprados na europa e estão parados em atraso na fiscalização, não estamos segurando o valor.
Ficamos no seu aguardo através do whatsapp para solução.
Sentimos muito por esse transtorno.
23/12/2024 às 18:25
A empresa me atualizou sobre a situação do pedido, me deu opção de reembolso com valor corrigido ou troca de produto também com valor corrigido.
Diante a explicação que deram entendi que não houve má fé da empresa, o ocorrido foge ao controle da mesma e continuarei aguardando meu produto. Também abriram um canal de comunicação com eles pelo whatsapp que me deixou muito mais tranquila.