Belo Horizonte - MG

21/08/2024 às 09:57

ID: 195681029

Em março de ******* solicitei a troca da fibra e das capas de almofadas do meu sofá, na loja Mac Design de Belo Horizonte.
Ele foi recolhido no dia 1 de abril e o prazo de entrega informado pela loja seria de no máximo 45 dias úteis, ou seja, até o dia 03 de junho.
Recebi o sofá no dia 24 de julho (51 dias de atraso na entrega), porém ele chegou na minha casa com o tecido completamente diferente do que eu comprei. Escolhi bege e recebi azul.
Não bastasse todo esse estresse acima, já tive outro problema anteriormente, visto que a vendedora Cristina me passou um orçamento e na hora do acerto veio me cobrando um valor muito maior, totalmente avesso ao informado no momento da contratação.
Os proprietários Bruno e Renato não resolvem absolutamente nada, cada um deles me passa uma informação diferente, são informações completamente desencontradas, em um claro intuito protelatório, que beira a má-fé.
Até hoje, dia 21 de agosto, não recebi as capas do meu sofá no tecido que adquiri e os proprietários da loja Mac Design de BH não têm nem previsão de quando as receberei.
Estou farta dessa loja, farta da marca e pelo visto terei que propor uma ação judicial para pôr fim a essa falta de respeito e compromisso com o cliente.

29/05/2025 às 19:56

Os produtos têm excelente qualidade, mas o atendimento ao cliente é abaixo da crítica.