APROPRIAÇÃO INDEBITA

Fortaleza - CE
28/01/2025 às 16:33
ID: 208463191
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imovel comercial por 1 ano situada a rua Marcos Macedo *******/ lj 05 Meireles Fortaleza -ce atraves da Mac Imoveis LTDA que tem como eesponsavel direto o Sr Murilo Aguiar Camara
No ato do contrato paguei a caucao integralmente 15.*******,00
Ao fim do período em 05/12/*******, devolvi o imóvel prontamente vistoriado dentro das exigências e condições contratuais
Na ocasião portanto, me foi devolvido apenas metade da caução, 30 dias após a devolução teriam q devolver o restante mas q não cumpriram com o acordado
Venho aqui externar minha indiguinacao diante do descaso e ausência total de compromisso da empresa relacionado a apropriação indevida, cerceando meu direito me causando assim vários transtornos,
Fica aqui minha reclamação
à imobiliária, do sr Murilo Aguiar Câmara , MAC IMOVEIS LTDA
Aguardando a breve resolução do problema aqui relatado
06/02/2025 às 16:07
Prezada, Roberta Carneiro de Morais,
Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer a questão levantada.
Conforme previsto no contrato de locação, a devolução da caução ocorre após a vistoria final do imóvel. No seu caso, durante essa vistoria foram identificados alguns pontos que necessitavam de ajustes, resultando em descontos proporcionais ao valor necessário para reparos. Dessa forma, a devolução parcial da caução seguiu exatamente o que foi estipulado contratualmente.
Se precisar de mais esclarecimentos ou desejar uma revisão detalhada da vistoria e dos valores aplicados, estamos à disposição através do telefone ************** ou do e-mail *******. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e garantir um atendimento justo para ambas as partes.
equipe MAC Imóveis LTDA
07/02/2025 às 12:17
A vistoria foi feita na minha presença na devolucao do imóvel , assim feita , exigi uma documento de vistoria em q consta claramente o imóvel entregue nas condições exigidas em contrato , tenho o documento em mãos em papel timbrado da empresa
Não me consta que uma segunda vistoria seja possível sem minha presença , desfazendo a q Ja foi feita e registrada em papel , não me consta ser possível serem encontrados pontos a serem descontados sem q eu seja informada , e de novo , SEM MINHA PRESENÇA , o que causa no mínimo uma desconfiança sobre as más intenções da empresa e sua idoneidade moral / financeira
Irei anexar essa resposta ao processo de apropriação indébita e obrigação de fazer
Minha indignação reforça à uma experiência desagradabilissima causada, por parte de uma empresa q possivelmente acha que pode usar de forma vil a boa fé das pessoas, clientes q se chegam até ela ignorando o direito que assiste a cada uma das partes de forma justa visando a boa prática comercial
A vistoria foi feita e documentada
Reforço aqui, que a empresa MAC IMÓVEIS , situada a rua Marcos Macedo ******* Meireles , não atende a segurança e honestidade aos seus contratantes, que usa de má fe e poderio ignorando as leis que as limitam
Uma postura lamentável , que irá sim ser entregue a justiça , ciente dos meus direitos e responsabilidades cumpridas
Minha empresa:
Estação Inverno/ Fortaleza _ce