Descaso

Belo Horizonte - MG
15/03/2021 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesCompra foi realizada dia 09/02, recebemos o produto danificado dia 13/02 e logo entramos em contato para troca do produto.
Foram várias tentativas de contato diretamente com a loja e sempre averiguando a situação e nunca uma resposta concreta.
Dia 04/03, quase um mês apos a compra, houve o recolhimento da maquina danificada e mais um vez nenhuma resposta concreta sobre o equipamento novo.
Dia 08/03 finalmente obtivemos uma resposta e um mês após a compra, foi enviado um novo produto, esse chegando dia 11, mas no endereço errado.
Tivemos um custo alto para buscar o produto em outra cidade.
Fomos conferir a maquina e as peças, pra nossa surpresa não veio a mangueira e o limpador de amostra.
Entramos em contato novamente e até agora NADA!
Um absurdo, compra foi realizada pelo mercado livre pela facilidade de pagamento e prazo de entrega, teoricamente rápido, 7 dias.
NF: *******
13/09/2021 às 11:11
Bom dia Paloma,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, não é o tipo de situação que desejamos que o cliente passe em nossa empresa.
Esta reclamação é de 6 meses atrás, como não haviamos tido nenhuma reclamação anteriormente o RA não nos notificou, este perfil estava sem comunicação e com isso não tinhamos conhecimento da mesma.
Ví que seu caso foi solucionado, pedimos desculpas novamente pelo ocorrido, garantimos que terá uma experiência positiva na próxima oportunidade.
Nos colocamos à disposição.
Equipe de Relacionamento
Mac Lav Comércio de Maquinas LTDA