26/11/2024 às 13:04

ID: 202923849

BOM, COMPREI UMA MINI MAQUINA DE COSTURA 12 PONTOS ONDE AS DIMENSÕES SÃO 32 X 15 X 30 CONFORME A DESCRIÇÃO DO PRODUTO, E QDO CHEGA VEM A MAQUINA NO TAMANHO MENOR 26 X 11 X 24 . FIQUEI INDIGNADA POIS TINHA COMPRADO ANTES NA SHOPPE E PELA ENGANAÇÃO E MAU OU MELHOR O NÃO ATENDIMENTO DO VENDEDOR DEVOLVI E ACHEI QUE COMPRANDO NO MERCADO LIVRE (pela loja WESTMAN SPECIAL )" MAC-LEN" IRIA SER DIFERENTE VIRIA A MAQUINA CORRETA CONFORME ESTÁ NA PROPAGANDA E NA DESCRIÇÃO DO PRODUTO COM AS MEDIDAS CORRESPONDENTES AO QUE ESTAVA DESCRITO NO QUAL EU COMPREI !!? MAS P MINHA SURPRESA É A MESMA ENGANAÇÃO A PROPAGANDA É UMA E O PRODUTO QUE CHEGA EM SUA CASA É OUTRO !! TRISTE !!

27/11/2024 às 08:44

Olá, Ahelen Marcia.

Agradecemos por ter entrado em contato e lamentamos sinceramente a experiência negativa que você teve com a compra da mini máquina de costura.

Entendemos que você já realizou a devolução do produto e queremos assegurar que estamos empenhados em evitar que situações como essa se repitam. A discrepância entre a descrição do produto e o item recebido é inaceitável, e estamos tomando medidas para corrigir isso imediatamente.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e esperamos ter a oportunidade de servir você melhor no futuro.

Equipe Mac-len.

28/11/2024 às 20:43

Boa noite, muito obrigada pela compreensão mas tive q dizer q não resolveu o meu problema, que seria receber a máquina de costura com as medidas que comprei e que estão lá no site na propaganda !! Espero de verdade que façam alguma coisa e tiram aquelas medidas que estão lá na propaganda no site, não sei se estão só na plataforma do mercado livre, mas independente coloquem as https://******* enganar ninguém !!! Daqui uns dias vou pesquisar de novo !! Quem sabe se estiver correto até compro !! Ninguém gosta é de ser enganado.....

28/11/2024 às 20:47

Foram até atenciosos afirmando e me dando razão pela minha reclamação mas não resolveram o meu problema que era me enviar a maquina de costura com as medidas corretas que estão na propaganda no site do mercado livre, me sentir super enganada.

29/11/2024 às 12:27

Olá Ahelen.

Agradecemos por nos retornar e compreendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que a descrição do produto já foi ajustada para refletir as medidas corretas. As dimensões estavam precisas nas imagens do anúncio, mas entendemos que a ausência delas na descrição possa ter gerado confusão, e por isso, priorizamos a correção dessa informação.

Queremos assegurar que nosso objetivo nunca é enganar nossos clientes, e estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de compra transparente e satisfatória. Continuaremos monitorando nossas plataformas, incluindo o Mercado Livre, para garantir que as informações estejam sempre corretas e atualizadas.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de atendê-la novamente e que você possa encontrar exatamente o que procura em suas próximas pesquisas. Estamos à disposição para qualquer dúvida!

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe Mac-Len.