Atraso na entrega e múltiplos problemas estruturais em unidade do Residencial NEXUS

Itatiba - SP
13/01/2026 às 09:47
Comprei unidade no Residencial NEXUS, este ano, na planta. A unidade e o prédio foram entregues, após 6 meses de atraso com MUITOS problemas estruturais. Estamos a 5 meses discutindo com a Construtora que nao se responsabiliza por nada. Abrimos chamados pelo sistema deles e a tudo, eles respondem como "improcedente" e nao resolvem. Entregaram o imóvel e nao oferecem atendimento decente nem no pós venda e nem no pós entrega!
Quanto a minha unidade, 1 mes morando e ja tive problema de infiltração no banheiro social e estragou a unidade de baixo. Eles nao se responsabilizaram.
Abri chamado para ralo obstruido na sacada que alaga a sacada. Nao se manifestaram ate hoje.
Abri chamado para vedação externa das janelas dos quartos que nao foi realizada. A agua da chuva entra nas paredes, pelo buraco entre a pedra de granito e a esquadria da janela, as paredes ficam úmidas e a pintura cria bolhas. Aguardo à semanas , ja cobrei e ninguém responde. As paredes terão infiltração.
Fora os problemas que precisei assumir e pagar, como a laje do piso (contrapiso) entregue de forma irregular e sem a altura necessária, paredes com bolhas, o teto todo irregular e só passaram uma tinta branca, nao impermeabilizam a área dos banheiros, o que leva a infiltrações nos andares abaixo.
Péssima qualidade! Muitos problemas no predio não resolvidos. Vendem um sonho, economizam na construção, e entregam um pesadelo.
Precisamos acionar advogados, e assumir os prejuízos! NAO RECOMENDO!
Aguardo ainda que resolvam os problemas mencionados na minha unidade!
15/01/2026 às 16:36
Prezada Sra. Nadja
esperamos que esteja bem!
Agradecemos por registrar sua manifestação. Levamos muito a sério todas as avaliações e apontamentos feitos por nossos clientes, pois eles contribuem diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Informamos ainda que, após verificação em nosso sistema, os chamados n ***** e n ***** encontram-se devidamente agendados para o dia 22/01, conforme a disponibilidade informada por vossa senhoria.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento às tratativas por meio dos canais oficiais de atendimento, sempre visando uma solução adequada, transparente e eficiente.
Fone: 011 95823-8776
e-mail: [email protected]
Mac lucer Empreendimentos
17/01/2026 às 09:03
Editado Pelo Reclame AQUI Após abrir reclamação no Reclame Aqui, o atendimento se mostrou ágil e vieram resolver as falhas na minha unidade. Como proprietária, aguardo ainda as resoluções e chamados abertos para as áreas comuns do empreendimento. Grata.