Problemas no acesso ao Residencial Vista Bella

Campinas - SP

22/01/2025 às 09:54

ID: 207902597

Moro no Residencial Vista Bella em Cajamar e os síndicos estão pedindo há dias o apoio da Mac Lucer sobre a gravíssima erosão que está acontecendo na rua íngreme de acesso ao condomínio. O asfalto está totalmente oco e a terra nas proximidades está repleta de grandes buracos, tanto que só posso utilizar uma das pistas para chegar e sair do apartamento, o que por si só, já traz risco devido à grande inclinação do acesso.

Eu e outros moradores estamos cobrando fortemente os síndicos e fomos informados que a Mac Lucer está desvencilhando de sua responsabilidade. Pergunto, o que é necessário acontecer para que um assunto dessa gravidade seja tratado com prioridade? Temos uma previsão de fortes chuvas em Cajamar para os próximos dias e essa erosão pode inclusive impedir o acesso ao condomínio! Peço ação emergencial por parte da construtora a fim de evitar acidentes para os moradores dos mais de ******* apartamentos do Vista Bella.

23/01/2025 às 15:38

Boa tarde Sra Luciana
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente a sua preocupação.
Gostaríamos de informar sobre a erosão, que nossa equipe atendeu, prontamente ao chamado no mesmo dia, realizando o isolamento da área afetada, o desentupimento e a limpeza das canaletas, restabelecendo a funcionalidade do local de forma emergência. O motivo da ocorrência está principalmente ligado à falta de manutenções preventivas previstas para o condomínio, como a limpeza de canaletas e bocas de lobo, no qual na falta das mesmas acabou se erodindo.
No entanto, para que os reparos sejam mais duradouros e eficazes, é fundamental que sejam realizados em condições climáticas adequadas, especialmente sem chuvas. Atualmente, estamos enfrentando um período de chuvas intensas.
Informamos que já realizamos a limpeza das bocas de lobo e o desentupimento das canaletas.
Os próximos passos incluem o fechamento dos buracos, cujos materiais para a finalização do serviço já foram encomendados e estão com entrega prevista para a próxima semana. Assim que os materiais chegarem e as condições climáticas permitirem, finalizaremos a manutenção, garantindo a segurança e a funcionalidade das áreas afetadas.
Observamos, contudo, que o Condomínio tem enfrentado mudanças frequentes de síndico em um curto espaço de tempo, de maneira incomum, o que compromete o planejamento e a execução das manutenções regulares. Além disso, não há contato contínuo do síndico, apenas eventual, o que prejudica o fluxo de comunicação.
Apesar dessas dificuldades, a Mac Lucer tem atendido prontamente às solicitações e realizado as intervenções necessárias, especialmente nas questões relacionadas à erosão na entrada, sempre com o objetivo de atender às necessidades dos moradores.

Reiteramos que os canais de atendimento da MAC Lucer permanecem à sua disposição para esclarecer dúvidas, fornecer atualizações ou atender a quaisquer solicitações adicionais que se façam necessárias.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação e confiança em nossos serviços.

Relacionamento ao cliente

24/01/2025 às 09:06

A Mac Lucer entregou o Residencial Vista Bella com uma série de problemas construtivos, por isso, não voltaria a fazer negócios com a empresa. Os consertos tem se mostrado lentos e só acontecem através de muita cobrança.