Umidade na parede e falta de informações sobre garagem no Apartamento Residencial Mutton Itatiba

Jundiaí - SP

05/11/2025 às 15:37

Reclamação 01 - Umidade em uma das paredes do apartamento - Apartamento Residencial Mutton Itatiba, motivado por defeito na impermeabilização na parte externa da parede. Feito solicitação via Sindico do condominio em Junho/2025 tendo a empresa enviado um técnico e constatado a irregularidade, feito planejamento para correção em 08/08/2025, porém correção não realizada, visto que a empresa não compareceu ao local. Após varias cobranças ao Sindico o mesmo informou não estar tendo retorno por parte da empresa. Desta forma em 01/10/2025 enviei um e-mail a empresa através dos canais *****; *****, sendo respondida em seguida solicitando a matricula atualizada do imovel comprovando a propriedade o que foi feito em 09/10/2025 solicitado planejamento da correção, porém sem resposta, cobrado novamente em 14/10 sem resposta e cobrado em 29/10 porém sem resposta.

Neste periodo falei com a empresa via Whatsapp em 15/09 e a resposta foi - "Estaremos dando andamento a sua solicitação"

Reclamação 2 - Informações sobre a garagem - O Cronograma dos contatos segue o mesmo fluxo da reclamção 01.

Gostaria de um retorno da empresa sobre estes pontos, visto que o Nome da Construtora Maclucer é sinonimo de qualidade, respeito, pontualidade - motivo da compra do apartamento, me supreende este tipo de falta de respeito ao consumidor.

19/11/2025 às 16:39

Olá Arlindo
esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação e agradecemos sinceramente pela confiança e preferência pela Maclucer.
Lamentamos qualquer transtorno ou demora no atendimento às suas solicitações, especialmente em relação ao problema relatado em seu apartamento no Residencial Mutton Itatiba. A satisfação de nossos clientes é nossa prioridade máxima, e estamos empenhados em solucionar todas as questões com agilidade e eficiência.
Informamos que suas reclamações foram devidamente registradas, e nossa equipe técnica já está dando andamento à sua solicitação.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso.

Relacionamento ao cliente

19/11/2025 às 16:48

Excelente empresa, entendo que foi uma falha no processo de comunicação interna da empresa!

Mantenho minha confiança na empresa tanto na robustez, quanto na qualidade e no respeito ao consumidor.