Vaga de estacionamento entregue com metragem incorreta no Residencial Vista Bella em Cajamar

Jundiaí - SP

04/02/2026 às 11:04

Comprei apartamento a mais de 2 anos no residencial Vista Bella em cajamar e a construtora Maclucer ainda não resolveu meu problema . Foi entregue uma vaga de estacionamento sem as medidas corretas e já tinha feito a reclamação aqui e n tive retorno algum a vaga está errada na metragem e alegam estar correto quase 1 metro de diferença para outras vagas que estão descritas no contrato que seria de 5 metros por 2.2 e a minha vaga tem apenas 4 metros x 2 ou seja errada a metragem e tenho direito de uma vaga com a metragem que comprei o apartamento e o que está descrito em contrato
Construtora totalmente errada , prédio está com 5 anos e está cheio de avarias ., e a construtora total descaso p auxiliar quero solução sobre a vaga pois comprei na metragem do contrato e n foi entregue corretamente e eu paguei por isso solicito reembolso do valor

04/02/2026 às 15:55

esperamos que esteja bem

Lamentamos sua insatisfação e reforçamos que sua solicitação foi devidamente analisada com atenção por nossa equipe técnica e também pelo departamento jurídico.
Conforme já formalizado em nosso último e-mail em 06/10/2025, esclarecemos que a vaga de garagem vinculada à sua unidade (073-B) está em conformidade com o projeto aprovado do empreendimento, não havendo qualquer divergência de metragem em relação ao que foi executado e entregue.
Na ocasião, todas as informações técnicas foram prestadas, razão pela qual a demanda foi considerada devidamente esclarecida, uma vez que não foi constatada qualquer irregularidade.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais:

04/02/2026 às 16:05

não procede pois consultei advogado e a metragem não atende o descrito no contrato .. essa resposta não procede

ainda aguardo reembolso do valor da diferença da vaga pois a minha metragem não é a mesma do contrato e das demais vagas

04/02/2026 às 16:42

esperamos que esteja bem

Compreendemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento. Reiteramos, contudo, que a vaga de garagem vinculada à sua unidade (073-B) está em plena conformidade com o projeto aprovado do empreendimento, não havendo qualquer divergência de metragem entre o que foi projetado, executado e entregue.
Diante dessas constatações técnicas, mantemos o entendimento já formalizado anteriormente, não sendo aplicável a solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais de atendimento, inclusive caso deseje que seu representante legal entre em contato conosco.

04/02/2026 às 16:56

não é verdade a medida não está correta já falei que não está correta e vcs respondem mensagens automáticas só p sair do reclame aqui e n resolveram meu problema!
Ja disse que quero solução sobre a vaga

04/02/2026 às 16:58

Conforme contrato, a vaga de garagem deve possuir metragem de 5,00 x 2,20 m.
A vaga entregue possui aproximadamente 4,00 x 2,00 m, além de conter área técnica e passagem de água, que não integram área útil de estacionamento.
Dessa forma, há descumprimento contratual, motivo pelo qual solicito adequação da vaga ou compensação correspondente.

05/02/2026 às 16:57

esperamos que esteja bem

Compreendemos sua manifestação e respeitamos seu posicionamento.

Esclarecemos que todas as respostas encaminhadas são analisadas por nossa equipe técnica, com base nas informações do projeto aprovado e nas verificações realizadas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

05/02/2026 às 16:59

não resolvido

07/02/2026 às 10:11

Prezados,

Em retorno à informação de que a equipe técnica teria analisado e resolvido a questão da vaga de garagem, esclareço que o problema não foi solucionado, pois a situação permanece exatamente como apontado anteriormente.

Reitero que a vaga entregue não atende às dimensões mínimas informadas em contrato e material de venda, uma vez que possui aproximadamente 4,00 m x 2,00 m, enquanto o padrão informado é de 5,00 m x 2,20 m. Além disso, há interferências na área da vaga, como passagem de tubulação e presença de área verde/mato na parte posterior, o que reduz ainda mais a área útil, tornando a vaga inadequada para uso regular.

Dessa forma, a simples resposta de que houve análise técnica não resolve a divergência apresentada, pois não houve correção da metragem nem adequação da vaga às condições contratadas.

Solicito, portanto, uma solução efetiva, seja por:
adequação física da vaga para atender às dimensões corretas, ou
apresentação de alternativa equivalente, ou
outra proposta formal que resolva a inconformidade de forma definitiva.

Fico no aguardo de um posicionamento objetivo, com proposta concreta de solução.

12/03/2026 às 13:37

A vaga real utilizável termina no bate-roda.

Então o espaço útil é:

do limite da vaga até o bate-roda

Não até a grama.

Se o bate-roda está antes de completar 5 m, então a vaga útil é menor que o contrato.

Vcs estão errados fora que estão arrumando um desvio de escoamento de água e olha a situação. Além de falarem que a grama faz parte do estacionamento ainda assim n temos área da vaga correta p estacionar

Estão recusando o estorno do valor contratual

18/04/2026 às 13:56

Sem retorno