Vazamento interno e falta de suporte da construtora

Cajamar - SP
11/06/2025 às 06:55
ID: 219374157
Ver todas ReclamaçõesÉ a primeira e única vez que faço uma compra de um apartamento com essa construtora, no momento que precisei dele não deram nenhum suporte, estava com um vazamento dentro do Shaft do meu banheiro e alegaram que foi a reforma q fiz, sendo que apenas coloquei piso e o vazamento era interno da parede.
Nunca comprei com essa construtora orrivel..
11/06/2025 às 15:11
Prezado Sr. Gustavo
esperamos que esteja bem!
Não localizamos em nosso sistema nenhum registro de solicitação de reparo em seu nome. Para que nossa equipe de suporte possa atuar, é fundamental que haja um chamado registrado. Por essa razão, a alegação de mau atendimento ou negligência, nos surpreendeu, pois não tínhamos conhecimento para sua demanda.
Adicionalmente, conforme o senhor mencionou, foi realizada uma reforma em sua unidade. É importante ressaltar que, de acordo com o Manual do Proprietário, na seção de Garantia, está especificado de forma expressa que qualquer alteração nos padrões entregues pela construtora acarreta a perda da garantia do imóvel.
Para que possamos auxiliá-lo(a) efetivamente, pedimos a gentileza de formalizar sua solicitação de assistência técnica através de nossos canais oficiais, seguindo as orientações fornecidas no ato da entrega do imóvel. Assim que sua solicitação for devidamente registrada em nossos sistemas, a construtora irá analisar a procedência do ******* seus procedimentos internos e as condições de garantia aplicáveis ao seu imóvel.
Ficamos à disposição.
Relacionamento ao cliente.