15/12/2014 às 12:36

Em Janeiro/******* completará um ano que adquiri uma mesa bistro com quatro banquetas com a vendedora Andréa Barreto na loja do RJ, através do pedido *******.

Recebi tudo no prazo, porém a mesa estava com a cor em desacordo, muito mais clara do que a que havia sido apresentado no catálogo e que combinava com a outra mesinha da MAC que já possuia no mesmo ambiente. Algo como madeira mica x imbuia, portanto não se tratando simplesmente de diferença de tonalidade na madeira, mas sim madeiras diferentes. Além disso havia diferentes tonalidades nos pés desta mesa.

Solicitei a troca que depois de muitos e-mails e tentativas de solução, foi aceita em Junho/******* com novo prazo de entrega de 90 dias.

Infelizmente já se passaram mais de ******* dias, o dobro, e quatro promessas de entrega não efetivadas e sem nenhum retorno.

Nunca pensei ter tão grande desapontamento e insatisfação com esta loja, me sinto enganada e sendo enrolada a cada ligação que faço. Quanto aos e-mails que envio, nunca tenho um retorno, provavelmente para que nada seja oficializado.

Aguardo contato para que a troca seja realizada antes do Natal.

Obrigada.