Serviços não concluidos

João Pessoa - PB
05/06/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesContratatei os serviços dessa empresa para elaborarem uma loja de roupas no qual teria assistência 24 hs , uma vez que não temos nenhum conhecimento sobre o assunto , inclusive foi pago outro valor para a mesma ficar funcional no google, coisa que não está, e os responsaveis ao menos respondem as mensagens, simplesmente ignoram, para resolver o probelma .
16/08/2023 às 01:12
Prezado Wellington,
Lamentamos profundamente saber que a sua experiência com os nossos serviços não foi satisfatória até o momento. Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em resolver a situação da melhor maneira possível.
Entendemos que você estava esperando uma assistência contínua e que as suas mensagens não foram respondidas no mesmo instante. Queremos esclarecer que possuímos um horário de atendimento específico para garantir que possamos prestar a devida atenção e assistência a todos os nossos clientes. No entanto, lamentamos pelo fato de as suas mensagens não terem sido respondidas de imediato.
Sobre a visibilidade da sua loja no Google, gostaríamos de reiterar que a otimização para motores de busca (SEO) é um processo complexo e que pode levar tempo para que o seu site alcance as primeiras posições nos resultados de busca. Nós explicamos em várias ocasiões que embora o seu site esteja listado no Google, posicionar-se na primeira página demanda um esforço contínuo e um trabalho estratégico de otimização.
Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar a sua experiência com os nossos serviços.
31/08/2023 às 06:00
Pois é preciso que resolvam pq nós pagamos na data que solicitaram o rapaz que nos atendeu simplesmente nos ignorou . A loja não está on-line, me pediu para fazer uma monte de configuração, pois quebramos a cabeça para fazer e simplesmente nos ignorou a pior nos cobrou por um serviço a onde ele fez que é gratuito .
Então eu preciso do nosso domínio e a loja d eroupas on-line no qual foi paga ativa .
Isso não se faz simplesmente esse cidadão nos ignorou com maior ignorância.