Suporte pós compra não existe

19/06/2023 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesComprei a montagem de uma loja dropshipping com essa empresa, que tem o nome fantasia de clickdrop, além da loja toda montada, paguei aí da pir mas banners, e mais produtos. Após a loja pronta, o que fizeram rapidamente, erifiquei, que faltavam produtos, banners e estava dando erro na hora de pagar, aparecendo a mensagem não é possível processar seu pagamento por motivosvtecnicos. Porém no mercado pago consta a efetivação só que para o cliente não. Tentei contato pelo watzap do suporte, aonde ate a entrega da loja era pronto atendimento e após não respondem. Como não tenho solução e a loja está sem vender, solicitei a reembolso do meu dinheiro, ou o conserto das falhas e até agora nada. Me pediram s senha e já foi passada, porém sem resolução. Gostaria do produto vendido ou minha grana de volta. Não adianta ser excelente na hora da compra e no pós venda ser um fracasso.
Conclusão não entrem na deles
16/08/2023 às 01:26
Prezado Jose,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência com os nossos serviços não foi satisfatória e queremos expressar nosso mais sincero pedido de desculpas pela situação que você enfrentou. Valorizamos muito cada cliente e buscamos sempre fornecer o melhor atendimento possível.
Após revisarmos sua reclamação e verificar os registros de comunicação, percebemos que houve alguns mal-entendidos que gostaríamos de esclarecer. No momento em que você entrou em contato conosco sobre as questões relacionadas à sua loja dropshipping, fizemos o nosso melhor para resolver os problemas imediatamente. No entanto, devido à comunicação ter ocorrido em um domingo de madrugada, fora do nosso horário comercial padrão, não pudemos responder imediatamente.
Quando a primeira oportunidade útil se apresentou, entramos em contato para solicitar acesso à sua loja e verificar os problemas mencionados como você mesmo disse.
Queremos destacar que nossa intenção sempre foi fornecer um serviço completo e de qualidade, e foi isso que entregamos tudo que estava dentro do pacote, incluso os produtos e banners. É uma pena essa falta de reconhecimento da sua parte.
Em relação ao reembolso que você mencionou, tentamos entrar em um acordo que beneficiasse ambas as partes para que a situação pudesse ser resolvida da melhor forma possível. No entanto, compreendemos que não chegamos a um acordo mútuo, e lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos à disposição para colaborar, esclarecer dúvidas e resolver qualquer problema restante. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação como cliente e esperamos ter a chance de mostrar uma experiência mais positiva em futuros trabalhos juntos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação atual e estamos comprometidos em trabalhar incansavelmente para reverter essa situação. Agradecemos a sua paciência e compreensão.
17/08/2023 às 18:33
Estou até hoje sem vender na loja, pois o erro continua e como não entendo esta parada sem utilização.