Atraso na entrega e dificuldade para obter reembolso de compra online

Piracicaba - SP

13/01/2026 às 15:21

Comprei um produto pelo site dia 31/12/25 após colocar o CeP para consultar prazo de entrega que foi 1 dia útil. Dias acompanhando a entrega a até aparecer atualização que seria entregue dia 12/01 liguei solicitando uma atenção a atendeu pediu para esperar até a data da entrega.
Hoje dia 13/01 nata de receber meu produto.

Entrei em contato hoje solicitando o reembolso, a atendente me Informou que reembolso só Após eles receberem a mercadoria de volta que está com a transportadora. Quantos dias para eles receberem essa mercadoria agora???

E o direito do consumidor?

15/01/2026 às 09:34

Oi, Bruna! Tudo bem? :)

Obrigado por aguardar e desculpe a demora. Tivemos um problema com o acesso à nossa área administrativa no Reclame Aqui e só conseguimos resolver agora.

Muito obrigado por ter entrado em contato com a gente e nos dar a oportunidade de te ajudar e resolver o seu problema. A Maçã Verde Baby é uma empresa séria que tem mais de 25 anos de história e nós temos uma relação de respeito e confiança com nossos milhares de clientes do Brasil todo!

Verificamos aqui com o nosso time responsável pelo atendimento ao consumidor e eles nos informaram que seu pedido já esta na filial de destino e sendo preparado para entrar em rota de entrega, solicitamos junto a transportadora que eles deem prioridade na sua entrega para que seja finalizada o mais rápido possível.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Em nossos canais de venda, diversos compradores ficaram satisfeitos com as suas compras e com o atendimento que a nossa equipe prestou. Lamentamos profundamente que você tenha ficado descontente, mas nós gostaríamos de te pedir para nos dar mais uma chance de te deixar satisfeita com os nossos serviços. Esperamos que aceite de coração nosso pedido de desculpas! :)

Utilize o cupom BABY5 e ganhe 5% de desconto na sua próxima compra no nosso site - MACAVERDEBABY.com.br -.

No mais, esperamos que numa próxima oportunidade, você volte a comprar com a gente! Se tiver qualquer dúvida, pode contar conosco sempre! ^^

Um ótimo começo de ano para você e sua família. Até mais!

Att,

Maçã Verde Baby