Atraso na entrega, falta de suporte e sem previsão de entrega!

20/01/2026 às 10:01
Fiz uma compra no dia 11/01/2026 às 13:06 pelo site das Casas Bahia, previsão de entrega dia 14/01/2026. o Segundo o rastreio do site das Casas Bahia, o item foi entregue para a transportadora JAMEF no dia 12/01/2026 às 13:42. Ao rastrear a entrega informam que esta atrasada e nao passam uma nova previsão. Existe um link para rastrear que ao clicar aparece - página não encontrada. Abri dois protocolos pelo site ***** e ***** que não responderam absolutamente nada e o status esta como 'resolvido'. Mas nada foi resolvido, sigo sem meu item e sem nenhuma previsão. Estou gestante, é um item importante do meu enxoval (bebe conforto + base do carro) e que preciso receber ainda essa semana!
23/01/2026 às 10:50
Oi, Marina! Tudo bem? :) Obrigado por aguardar e desculpe a demora. Tivemos um problema com o acesso à nossa área administrativa no Reclame Aqui e só conseguimos resolver agora. Muito obrigado por ter entrado em contato com a gente e nos dar a oportunidade de te ajudar e resolver o seu problema. A Maçã Verde Baby é uma empresa séria que tem mais de 25 anos de história e nós temos uma relação de respeito e confiança com nossos milhares de clientes do Brasil todo! Verificamos aqui com o nosso time responsável pelo atendimento ao consumidor e eles nos informaram que houve um atraso na sua entrega mas que a mesma já foi realizada na data do dia 21/01/2026. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Em nossos canais de venda, diversos compradores ficaram satisfeitos com as suas compras e com o atendimento que a nossa equipe prestou. Lamentamos profundamente que você tenha ficado descontente, mas nós gostaríamos de te pedir para nos dar mais uma chance de te deixar satisfeita com os nossos serviços. Esperamos que aceite de coração nosso pedido de desculpas! :) Utilize o cupom BABY5 e ganhe 5% de desconto na sua próxima compra no nosso site - MACAVERDEBABY.com.br -. No mais, esperamos que numa próxima oportunidade, você volte a comprar com a gente! Se tiver qualquer dúvida, pode contar conosco sempre! ^^ Um ótimo final de semana para você e sua família. Até mais! Att, Maçã Verde Baby
25/01/2026 às 10:05
problema resolvido