Produto não foi postado e não veh.

17/12/2025 às 11:14
Comprei um carrinho no dia 9 eles me enviaram um código da nota para rastreio que não funciona mentiram dizendo que o produto havia sido postado e não foi e ainda por cima não respondem no chat uma total falta de respeito o carrinho era presente de aniversário do meu filho
02/01/2026 às 09:01
Oi, Thaiane ! Tudo bem? :) Obrigado por aguardar e desculpe a demora. Tivemos um problema com o acesso à nossa área administrativa no Reclame Aqui e só conseguimos resolver agora. Muito obrigado por ter entrado em contato com a gente e nos dar a oportunidade de te ajudar e resolver o seu problema. A Maçã Verde Baby é uma empresa séria que tem mais de 25 anos de história e nós temos uma relação de respeito e confiança com nossos milhares de clientes do Brasil todo! Verificamos aqui com o nosso time responsável pelo atendimento ao consumidor e eles nos informaram que por conta da alta demanda de pedidos do Natal nosso chat ficou congestionado por isso a demora em dar um retorno. Infelizmente houve um erro em nosso sistema que acabou disponibilizando este item que não tínhamos disponível em estoque. Seu pedido já foi cancelado e reembolso liberado. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Em nossos canais de venda, diversos compradores ficaram satisfeitos com as suas compras e com o atendimento que a nossa equipe prestou. Lamentamos profundamente que você tenha ficado descontente, mas nós gostaríamos de te pedir para nos dar mais uma chance de te deixar satisfeita com os nossos serviços. Esperamos que aceite de coração nosso pedido de desculpas! :) Utilize o cupom BABY5 e ganhe 5% de desconto na sua próxima compra no nosso site - MACAVERDEBABY.com.br -. No mais, esperamos que numa próxima oportunidade, você volte a comprar com a gente! Se tiver qualquer dúvida, pode contar conosco sempre! ^^ Um ótimo começo de ano para você e sua família. Até mais! Att, Maçã Verde Baby