6 dias e a bolsa descascou inteira!

Curitiba - PR

16/05/2022 às 09:57

olá, bom dia. tudo bem? eu infelizmente gostaria de fazer uma reclamação e ver com voces o que pode ser feito. minha mãe comprou uma bolsa para mim no dia 30/04. ela chegou certinho no dia 03/05 e literalmente 06 dias depois começou a dar problema. quando ela chegou eu já vi que a "cobertura" dela era bem fraquinha e ela ja logo deu uma descascada nas bordas, mas até aí ok sem grandes problemas. no dia 09/05 ela começou a descascar TUDO. ficou horrível e ela fica soltando "pelizinha", não tem mais condições de usar. como podemos resolver essa situação?porque se nada for resolvido, eu vou seguir com a reclamação.

20/01/2023 às 12:09

Oi Marianne, sentimos muito pelo ocorrido e estamos prontamente para te ajudar, pelo que vimos na imagem é uma bolsa de coleção de muitos anos atrás, o material que usamos é sintético, somos animal friendly, e com o tempo acaba tendo o desgaste comum pois são bolsas perecíveis. Orientamos sempre que assim que ocorrer qualquer problema, retornar a loja onde foi comprada com a nota fiscal, pois o consumidor tem direito de troca por defeito de fabrica em até 30 dias nas lojas. Nós da macadamia bolsas estamos melhorando cada vez a qualidade para vocês usufruírem ao máximo.

21/09/2023 às 09:37

foram somente 6 dias depois. a compra foi online e não tive sucesso ao tentar contatar vocês