Pouso Alegre - MG

01/11/2020 às 11:43

ID: 114420393

Bom dia
Ganhei de presente uma bolsa da marca comprada em uma loja de outro estado que o meu .
Ocorre que após 3 vezes de uso da bolsa a mesma começou a descarcar sendo que está nova .
Entrei em contato com a marca na qual a pessoa responsável alegou que não poderia fazer a troca pois a direção atual teria assumido a marca a partir desse ano ******* e a bolsa era de uma coleção anterior ( p que ao meu ver não tem nada a ver ) e assim disse que não era da responsabilidade deles .
Me passaram o contato da empresa anterior que era responsável e ao entrar em contato essa empresa até tentou resolver meu problema mas não conseguimos pois a mesma não teria em estoque nenhuma bolsa pra que fosse feita a troca pois eles já não teriam material desde o final de ******* sendo assim apesar da boa vontade deles nada foi resolvido .
Em contato com o Procon me foi informado que a empresa atual que teria total responsabilidade pela troca e solução do problema na qual a mesma desde o começo de nega a resolver o problema .
Solicito uma solução caso contrário medidas judiciais cabíveis serão tomadas.

05/12/2020 às 13:32

Não houve nenhum contato da empresa.