Material de péssima qualidade !!!!

Petrópolis - RJ

30/03/2021 às 14:35

Comprei uma bolsa há aproximadamente um ano atrás e quase nem usei. Estava guardada e quando peguei agora alça está DESCASCANDO !!! Não foi uma bolsa barata , não comprei no camelô. Na época paguei mais de *******,00 por ela e agora vai para o lixo! Pior que entrei em contato com a empresa que, primeiro me disse que a bolsa é da coleção passada e para procurar a loja onde comprei com a nota fiscal !!! Como assim ? Mesmo sendo da coleção passada não importa! O que realmente importa é que o material usado é de péssima qualidade! Depois me disseram que mudaram de fornecedor e o material agora é outro ! Mas é meu prejuízo??? Como eu disse q bolsa NÃO FOI COMPRADA NO CAMELÔ! Ainda me enganaram prometendo me enviar outra é NADA !!!! Não é uma empresa séria ! Não respeitam o consumidor ! NÃO COMPREM !!!

04/05/2022 às 15:53

Demoraram para resolver ama por fim me deram outra bolsa ! Mas não confio mais no material utilizado então não compraria de novo

20/01/2023 às 12:15

Oi Luciana, sentimos muito pelo ocorrido e estamos prontamente para te ajudar, o material que usamos é sintético, somos animal friendly, e com o tempo acaba tendo o desgaste comum pois são bolsas perecíveis. Orientamos sempre que assim que ocorrer qualquer problema, retornar a loja onde foi comprada com a nota fiscal, pois o consumidor tem direito de troca por defeito de fabrica em até 30 dias nas lojas. Nós da macadamia bolsas estamos melhorando cada vez a qualidade para vocês usufruírem ao máximo.