Pedido cancelado sem aviso e sem estorno após um mês de espera na Macal Madeiras

Santo André - SP

15/01/2026 às 10:03

No dia 10/12/2025 fiz uma compra pelo site da empresa (www.macalmadeiras.com.br) no valor de R$ 4.007,28 pago via PIX no ato da compra. No site dizia que após o pagamento, eu iria receber um e-mail com as informações sobre o prazo da entrega. No dia seguinte, como não havia recebido nenhum e-mail da empresa, entrei em contato por whatsapp e fui atendido pela ***** afirmando que o meu pedido #***** já tinha sido enviado para o setor de expedição, e que estava tudo certo com o pedido e eu seria informado assim que o material saísse para entrega. Neste momento pedi para confirmar meu e-mail que constava no sistema e o mesmo estava correto. No dia 16/12/2025 retornei o contato com a ***** pedindo para verificar o status pois até aquele momento não tive nenhum contato e nem recebi o material comprado. A resposta foi que que o material já estava em separação e que eu iria receber em breve o código para rastrear o pedido. No dia 15/01/2026, ainda sem receber o material, entrei em contato novamente com a ***** e a resposta foi de que o pedido foi cancelado. Resumindo .. me enrolaram mais de 1 mês, cancelaram meu pedido sem me comunicar nem devolver meu dinheiro. Gostaria de uma resposta da Macal Madeiras explicando o ocorrido e quais providências irão tomar para devolver meu dinheiro. Obrigado. *****

09/02/2026 às 10:29

Olá!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que o estorno da sua compra foi realizado em 02/02/2026, utilizando a mesma forma de pagamento efetuada na compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Macal Madeiras

09/02/2026 às 15:34