Produto não entregue e falta de retorno da empresa para cancelamento e reembolso.

Bauru - SP
16/06/2026 às 13:46
Realizei uma compra em 27/05/2026, por meio do pedido n 0914. Contudo, até a presente data (16/06/2026), o produto ainda não foi entregue.
A encomenda foi enviada na modalidade PAC, porém, conforme as informações de rastreamento, o objeto aparenta estar parado em alguma unidade dos Correios há vários dias, sem qualquer atualização relevante sobre sua localização ou previsão de entrega.
Diante do atraso excessivo e da ausência de informações concretas sobre a entrega, tentei contato com a empresa por diversos canais de atendimento para solicitar o cancelamento da compra e o respectivo reembolso, a fim de que eu possa realizar um novo pedido utilizando uma modalidade de envio mais adequada. Entretanto, até o momento, não obtive qualquer retorno da empresa.
Considero inadmissível a falta de comunicação e de suporte ao consumidor diante de uma situação como esta. O mínimo esperado seria um posicionamento sobre o pedido e uma alternativa para solução do problema.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa entre em contato e apresente uma solução efetiva, seja por meio da entrega imediata do produto ou do cancelamento da compra com o devido reembolso dos valores pagos.
30/06/2026 às 16:57
Oii, Bruno!
Em nome da equipe VIORI, pedimos sinceras desculpas por sua experiência não ter sido como esperávamos.
Agradecemos imensamente por nos dar a chance de conversar e resolver essa situação da melhor forma possível. Valorizamos muito cada cliente, e estamos totalmente à disposição para oferecer os esclarecimentos ou o suporte que você precisar.
Nosso contato de suporte está totalmente a sua disposição para melhor te atender.
85 99251.1428
Conte conosco.
Com carinho,
Time VIORI.
14/07/2026 às 12:13
A Viori apesar de todos os problemas que vem enfrentando com os correios, eles souberam valorizar o cliente.
Trataram o meu problema via whats e encontraram uma nova solução que viesse me atender.
Uma dica, evitem envios via PAC, pois segundo o carteiro está ocorrendo muito extravio, principalmente quando é camiseta do brasil.
Outra dica é que os correios me deram a seguinte resposta:
Olá, após o prazo de entrega previsto, o objeto postal em questão não foi localizado no fluxo postal, motivo pelo qual, inicialmente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Eventual solicitação de ressarcimento de valores em razão do ocorrido poderá ser registrada apenas pelo remetente/detentor do contrato, reativando e alterando o tipo desta reclamação ou acessando as opções: Fale Conosco - Registro de Manifestações - Solicitação de Ressarcimento, exceto para os objetos mensurados pelo nível de serviço, cujo registro será realizado pelos Correios. Esclarecemos que o prazo máximo para reativar esta manifestação é de 90 (noventa) dias.
Espero que isso possa lhe ajudar a recuperar um pouco o custo.
E volto a dizer, irei realizar novas compras pois os produtos são ótimos e o atendimento foi excepcional.