Amortecedores com problema foi feito 2 trocas e um envio de peça certa

Itatiba - SP

16/03/2023 às 11:03

Compra feita em 17/07/22 as peças vieram no final de julho de ******* porem vieram errado os batentes conforme conversa que tive com o vendedor Gabriel a partir do dia 02/08/22 e os amortecedores traseiros estavam sem ação, no dia 11/08 entrei em contato novamente, pois fazia muito barulho, chegando ate conversar com outro suporte Jonathanonde me informou que estava certo, para montar conforme foto que tinha mandado, no dia 12/08 relatei sobre os batente superior do amortecedor dianteiro estar errado. Dia 15 entrei em contato novamente pois ainda não tive retorno sobre o problema, somente no dia 23/08 que o Gabriel me orientou a comprar uma compra fictícia no mercado livre de $*******,00 que fiz no cpf******* para poder enviar os amortecedores dia 24/08/22 chegou os amortecedores dianteiro e traseiro e os batentes certo, novamente, porem o cliente veio relatando meses sobsequentes de barulho, chegando ate o dia 23 de Janeiro de ******* que os dianteiros não dava mais de tanto barulho, onde fui informado estar dentro do prazo de garantia de 6meses. Os amortecedores foram enviados chegando aqui dia 09/02/23 conforme código de rastreio R*******, instalei e novamente dia e no dia 03/03/23 o cliente veio reclamar, porem desta vez não quer mais quer o dinheiro de volta ele foi em duas casas de alinhamento e informaram a ele que o amortecedor não presta assim querendo o dinheiro de volta, o oficina tb ficou no prejuízo pois teve que desmontar 3 vezes estes amortecedores e vou ter que desmontar uma 4 vez so para agradar o cliente, agora a loja macaulay quer dar novamente garantia, mas não é esta opção de momento apos 3 vezes de tentantiva

02/06/2023 às 11:00

Bom dia,
Sr. Sérgio.

Conforme sua solicitação, peço desculpas por todo o transtorno que o senhor teve com os nossos produto, entrei em contato pelo watts, para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível, fico aguardando um retorno do senhor lá no watts, estamos a disposição para melhor atende-lo.

Sem mais,
Atenciosamente.

Wladimir S. Fernandes
SAC - Macaulay Amortecedores Esportivos.