Atraso do reembolso

Rio Branco - AC
14/10/2025 às 10:01
Comprei pelo site da empresa uma suspensão para o meu carro no dia 03/09/2025, paguei via pix o valor da suspensão + o valor do frete(via Sedex) em um total de R$ 1.815,00.
Eles pedem um prazo de 5 dias úteis para fabricação da peça e o prazo do envio após a peça ficar pronta de até 7 dias úteis para minha região.
Após o prazo solicitado para fabricacao, todos os dias entrei em contato com a empresa via WhatsApp e a atendente enrolou por uma semana informando que estava finalizando a produção do meu pedido, após dias me enviaram esse link com o código de rastreio https://www.melhorrastreio.com.br/app/correios/***** .
No dia 30/09/2025 após 27 dias entrei em contato novamente com a empresa pois me mandaram um código de rastreio errado que era de outro cliente com destino a outro estado. Quando retornei o contato fui informado que meu produto ainda não tinha sido fabricado e então solicitei cancelamento do pedido e reembolso do valor.
Pediram um prazo de 5 a 7 dias úteis para o reembolso, após 7 dias úteis entrei em contato com a empresa e informaram que iam consultar com o financeiro e me daria uma resposta. Hoje dia 14/10/2025 após 40 dias que paguei o produto ainda não tive meu reembolso.
Hoje encaminhei uma notificação para todos os meios de comunicação que a empresa fornece no site solicitando o reembolso em até 48 horas, após esse prazo irei ajuizar uma ação no juizado especial cível.