Kit de molas esportivas incompatível com BMW 120i 2016 - Solicitação de Devolução e Estorno

Londrina - PR

28/10/2025 às 08:10

Comprei um kit de molas esportivas para BMW 120i 2016, porém, para minha surpresa, o produto não serviu corretamente no veículo. Entrei em contato com o suporte e fui atendido pelo funcionário *****, com quem venho tentando resolver o problema desde 08 de setembro.

Mesmo após o envio de outros pares de molas dianteiras (três vezes), o problema persistiu. A última remessa, recebida em 03 de outubro, apresentou molas tão finas que os elos encostam uns nos outros (anexo), o que torna o produto completamente inadequado para uso. Tenho fotos que comprovam a situação.

Além disso, tive que arcar com os custos de mão de obra em cada uma das tentativas de instalação, o que gerou prejuízo adicional.

Diante disso, solicito a devolução integral do kit e o estorno total do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (artigos 18 e 49), considerando que o produto apresentou defeito e não foi substituído adequadamente.

Fico no aguardo de um retorno com as instruções para devolução e a confirmação do estorno.

08/11/2025 às 23:27

Produto sem qualidade, molas finals que chega encostar elo no elo!