Molas esportivas Macaulay deixando a traseira 4 cm mais baixa.

Massaranduba - SC
10/09/2022 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesTive sem dúvida a pior experiência com mola esportiva até hoje, comprei um jogo de mola esportiva Macaulay pra meu Ford Focus pois o custo benefício era muito bom, porém benefício não tive nenhum, somente dor de cabeça, levai o carro e as molas para fazer a instalação e depois de concluída a instalação já ao ver o carro notava a diferença na altura, junto ao mecânico medimos a diferença e vimos que seria necessário um calço de 4 cm para deixar a frente e a traseira na mesma altura, comprei o calço instalamos e agora parece que estou andando em cima de um toco de madeira, pois qualquer ondulação que for do asfalto o carro bate a traseira muito, mas muito seco, andei 1 semana assim levei novamente para o mecânico ele ergueu o carro e me mostrou as marcas na mola batendo elo com elo.
Agora preciso optar por andar com o carro empinado com a traseira 4 cm mais baixa ou andar com um carro que fica inviável em questão de conforto.
Com toda certeza o dinheiro mais mal investido até hoje.
Então fica aqui registrado minha insatisfação referente a marca.
15/09/2022 às 16:15
Boa tarde,
SR. Alexsander.
Conforme consta em nossos arquivos, o senhor fez essa compra com o nosso revendedor, o mesmo esta providenciando a troca do par de molas esportivas traseira do seu veiculo, não fizemos esse procedimento anteriormente por falta de contato direto com o lojista ou a fábrica. Estamos a disposição para melhor atende-lo.
Wladimir S. Fernandes
SAC - Macaulay Amortecedores Esportivos.
15/09/2022 às 16:51
Boa tarde, ja entraram em contato comigo, porém eu conversei sim com o vendedor e tbm mandei e-mail direto para o sac de vcs, porém não tive retorno, por isso fiz a reclamação aqui.
15/09/2022 às 16:56
Boa Tarde,
Alexsander.
Estamos a disposição para melhor atende-lo.
Wladimir S. Fernandes
Sac - Macaulay Suspensão Esportiva.
16/09/2022 às 10:28
Bom dia,
Alexsander.
Estamos a disposição para melhor atende-lo.
Wladimir S. Fernandes
Sac - Macaulay Suspensão Esportiva.
07/11/2022 às 08:52