Falta de higiene

13/06/2024 às 10:18
ID: 190727009
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/******* eu e meu filho fomos ao Macaxeira do shopinng Plaza Sul, chegamos por volta das 14 h., no buffet ja não tinha mais escondidinho, mas a pessoa que eu acredito ser a gerente ou responsável,porque a mesma estava coma roupa diferenciada das meninas que atendiam as mesas, prontamente nos levou uma travessa pequena a nossa mesa , porém, quando fui me servir novamente no buffet, ela me perguntou se eu queria mais o escondidinho mas eu ja estava satisfeita disse que não, e pra minha surpresa ela me falou que então ofereceria ao um casal que acabara de chegar pra comer o resto do escondidinho que estava na minha travessa, ai ela foi a minha mesa onde meu filho ainda comia e retirou a travessa, sem perguntar se ele ainda comeria, e levou a travessa a mesa do casal que obviamente recusou porque viu que ela retirou da minha mesa. Estava td muuito bom até isso acontecer, um absurdo, total falta de bom senso. Espero com isso que o estabelecimento oriiente melhor os funcionários a respeito de boas práticas de higiene.
27/07/2024 às 08:39
Empresa sem compromisso com o bem estar do cliente e normas de higiene.