Propaganda enganosa e envio de produto falsificado pela MacBook Fortal

Fortaleza - CE

09/06/2025 às 11:25

ID: 219181767

NUNCA COMPREM NA MACBOOK FORTAL.
Simplesmente um ABSURDO o que essa empresa fez. Comprei um Apple Watch para presentear minha esposa e recebi o relógio com uma pulseira AZUL, completamente diferente da BRANCA original que eu havia adquirido. Solicitei a troca. Eles disseram que iriam resolver, e qual foi a solução? Me enviaram uma RÉPLICA. Isso mesmo: uma pulseira [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer qualidade, no lugar do item ORIGINAL que eu paguei. Como se não bastasse a desfaçatez, ainda tiveram a cara de pau de dizer que NÃO POSSUEM a pulseira original na cor branca.

Ou seja: venderam algo que NÃO TINHAM em estoque e, depois, tentaram me empurrar um produto diferente, falsificado e sem aviso algum. Total falta de respeito, de transparência e de profissionalismo. Essa empresa engana o consumidor e trata o cliente como se fosse idiota. Fica o alerta: FUJAM da MacBook Fortal.

18/09/2025 às 10:51

Olá Dr. Flávio tudo bem? Gostaria que por gentileza fizesse a ressalva que resolvemos essa questão em CONFORMIDADE total.

09/12/2025 às 09:46

Resolveram o problema dando um desconto.

09/12/2025 às 10:03

Dr. Flávio, GRATO por seu retorno, pode contar sempre conosco. Tenha um excelente final de ano.