Bota da Macboot com defeito de fabricação causando desconforto ao utilizar

Rio Claro - SP
05/09/2026 às 16:23
Comprei uma bota da Macboot no dia 15 de agosto, na loja DiGasp, localizada no Shopping de Rio Claro/SP. Porém, o produto apresentou um problema de fabricação no pé esquerdo.
Utilizei a bota apenas quatro vezes e, desde então, o problema causa um desconforto muito grande, provocando bastante dor no meu pé durante o uso e tornando impossível utilizá-la normalmente.
Por se tratar de um produto novo e de um problema aparentemente decorrente da fabricação, gostaria de uma solução para o caso, seja pela troca do produto ou outra alternativa adequada.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema.
08/09/2026 às 14:43
Olá Lucas! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo o desconforto causado durante a utilização do produto. Essa situação não deveria ter acontecido de forma alguma, e entendemos o transtorno causado.
Nossa equipe já entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário. Nosso objetivo é solucionar essa situação da melhor forma possível, buscando uma alternativa adequada para atender à sua necessidade.
Agradecemos pela oportunidade de nos permitir ajudar e reforçamos que estamos empenhados em resolver o caso da melhor maneira possível.
WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]