Bota Macboot com sola descolando após pouquíssimo uso e contato com chuva

Porto Ferreira - SP
24/05/2026 às 09:46
Fiz a compra de uma bota da macboot ano passado, sendo usada somente para trilhas. Optei por ela que inclusive era o modelo mais caro por questão de qualidade. A bota realmente é muito confortável, as traves dela cumprem bem o papel na trilha, porém após a última que peguei chuva pesada, a sola dela está descolando. Uma bota dessa qualidade é pra ter longa duração e na primeira chuva já descolou a sola. Nem tentei fazer a colagem dela, porque no local que está soltando o certo era ser costurado, como toda sola de bota de trilha.
Fora da garantia, mas fica aqui minha indignação com a marca
26/05/2026 às 14:17
Olá Gabriel ! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua bota. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em um produto desenvolvido para trilhas e aventuras.
Ficamos felizes em saber que o conforto e a performance da bota atenderam às suas expectativas, mas entendemos completamente a sua frustração em relação ao descolamento da sola após o uso em chuva pesada.
Mesmo fora do período de garantia, gostaríamos de ajudar da melhor forma possível. Como forma de cortesia, oferecemos o envio via PAC para que possamos verificar o produto em nossa fábrica e realizar uma análise mais detalhada das imagens e do ocorrido.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]