Cadarços de Macboot afrouxam com facilidade durante o uso

Cariacica - ES
27/08/2026 às 11:32
Comprei uma Macboot em uma loja no Espírito Santo e o calçado é bom, porém os cadarços não oferecem segurança, pois ficam afrouxando com muita facilidade exigindo o reaperto de sua amarração com frequência durante o uso.
28/08/2026 às 13:58
Olá Karina! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Até o momento, não havíamos recebido relatos semelhantes relacionados aos atacadores apresentarem esse tipo de comportamento durante o uso. Por isso, o seu feedback é muito importante para nossa equipe, pois nos ajuda a acompanhar de perto a experiência dos nossos clientes e também a identificar possíveis pontos de melhoria em nossos produtos.
Como forma de cortesia, estamos enviando 4 pares de atacadores para que você possa realizar um novo teste com o seu calçado e verificar se o problema é solucionado.
Esperamos que essa alternativa proporcione uma experiência melhor durante o uso. Agradecemos novamente pela confiança em nossa marca e por nos ajudar a aprimorar cada vez mais nossos produtos.
WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento Macboot
31/08/2026 às 10:29
Minha solicitação foi prontamente atendida, obrigada Equipe MacBoot.