Descolamento do solado da bota Macboot Montana 02 após 8 meses de uso, impossibilitando o conserto.

Francisco Beltrão - PR

13/05/2026 às 08:24

Fiz a compra de uma bota (modelo Montana 02) da marca Macboot em julho de 2025, a bota é excelente em termos de conforto, estava muito feliz com a compra, porém a uns dois meses percebi que o solado estava descolando inteiro, fiquei muito desapontado. Como já havia passado a garantia levei a bota até um sapateiro para fazer a colagem da sola, porém o sapateiro tentou de várias formas e não encontrou uma cola que fixasse tal material. Estou decepcionado por que é uma bota de valor considerável, que usei pouquíssimas vezes e durar 8 a 9 meses sendo que o restante da bota está praticamente nova.

14/05/2026 às 08:33

Olá Jovani! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com sua bota Montana 02. Ficamos muito felizes em saber que você gostou do conforto e da experiência de uso do produto, mas sentimos muito pela situação apresentada com o solado. Entendemos completamente sua decepção, principalmente por se tratar de um produto pouco utilizado e que, segundo seu relato, permanece em ótimo estado geral.

Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de receber sua bota em nossa fábrica, em caráter de cortesia, para que possamos avaliar e auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu contato, compreensão e pela confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e para acompanhar todo o processo junto com você.

WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]