Divergência em tabela de medidas e mau atendimento da marca Macboot

Mogi das Cruzes - SP

02/09/2026 às 18:10

Me interessei por um produto da marca e iria comprar ele pela plataforma da Netshoes. So que por ser minha primeira experiencia com a marca queria ter certeza em relação a numeraçao que pode variar de marca para marca. E o produto que eu queria havia uma divergencia na tabela de medidas do site da netshoes com o do site da empresa Macboot. Entrei em contato com o atendimento da marca apenas para confirmar quais das tabelas apresenta a numeraçao correta. E o atendimento foi ruim e generico apenas me responderam para comprar um numero maior. Isso beira o amadorismo, nao é simplemente comprar um numero maior pois a numeracao varia de marca para marca. Os tenis sao comprados com base no comprimento do pé se no site da netshoes o tamanho 27.3cm corresponde ao tamanho 41 e no site da marca o tamanho 27.3cm corresponde ao tamanho 40 o que eu espero é que a a fabricante me oriente qual informação é a correta. É frustrante e uma pena pois é o tipo de situaçao que vai me fazer optar por outra marca.

04/09/2026 às 07:56

Olá Rodrigo! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que teve com o nosso atendimento. Essa não era a nossa intenção, e entendemos perfeitamente a sua frustração diante da divergência entre as tabelas de medidas.

Gostaríamos de esclarecer que, quando nossos clientes possuem dúvidas relacionadas à numeração, preferimos enviar diretamente a nossa tabela de medidas, para que o cliente possa conferir com segurança e escolher a numeração mais adequada.

Além disso, em nosso site deixamos a seguinte orientação: Use o número habitual dos seus calçados Macboot. Se ficar entre dois números, opte pelo menor.

Reconhecemos que, no seu caso, a orientação de simplesmente optar por um número maior não foi a mais adequada, principalmente diante da dúvida específica sobre a divergência entre as tabelas da Netshoes e da Macboot. Pedimos desculpas por não termos esclarecido a situação de forma mais completa.

Agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para nossa equipe e nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência e o atendimento oferecidos aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]

Equipe de Atendimento Macboot

09/09/2026 às 18:55

Impressionante que na resposta deles aqui foram incapazes de responder objetivamente qual a numeração da tabela deles. Eu ainda não sei se o numero correspondente ao 27.2cm é o 40 ou 41. Essa foi a pergunta que fiz para a empresa desde o início. Eles não conseguem responder sobre o tenis que eles mesmo fabricam. Eu nao preciso de uma resposta de relações públicas eu preciso de uma resposta técnica sobre o produto que eles vendem. Que absurdo isso.

14/09/2026 às 12:59

A empresa se mostrou evasiva e incapaz de responder minhas duvidas em relacao ao produto vendido por eles.