Entrega Atrasada e Falha na Logística de Bota Comprada no Site Macboot

17/06/2026 às 02:40

Realizei uma compra pelo site em 27/05/*******. A data prevista para entrega era 09/06/******* e, até hoje (17/06), não recebi meus itens.

A logística começou muito bem, no dia seguinte (28/05), os itens já estavam em posse da transportadora, que iniciou os trâmites de conferência e movimentação entre as filiais. Porém, em 01/06, ocorreu o primeiro problema. Por algum motivo, ao chegar à base de Barra Mansa, houve uma recusa por pendência interna e o ******* para a filial da cidade do Rio de Janeiro no dia 03/06.
Já no dia 05/06, o pedido foi novamente enviado para Barra Mansa e, no dia 08/06, às 16h23, fui informado de que os itens que comprei estavam em rota de entrega. ******* que, de Barra Mansa até a cidade de destino, o trajeto levaria no mínimo duas horas, mas fui surpreendido às 20h39 do mesmo dia ao receber, por e-mail, a informação de que a entrega não havia sido realizada por ausência do destinatário, mesmo eu estando em casa aguardando a entrega desde antes das 18h.
O *******, supostamente, em Barra Mansa (a cerca de duas horas de distância) por mais 12 dias, sem qualquer nova tentativa de entrega. Em seguida, foi enviado de volta para a base do Rio de Janeiro e ontem, dia 16/06/*******, por mais incrível que pareça, o pedido foi novamente enviado para Barra Mansa e recusado mais uma vez por pendência interna. Muito provavelmente, nos próximos dias retornará para a base do Rio de Janeiro mais uma vez. Trata-se de uma falta de respeito sem tamanho.

Comprei um dos itens (uma bota) com antecedência, confiando no prazo de entrega informado, para a participação em um evento muito importante para mim. Esse evento também foi planejado e adquirido com antecedência e acontecerá no dia 20/06/*******. Pelo visto, não poderei participar como planejado, já que o uso da bota é imprescindível. Confiei minha escolha e meu dinheiro ao produto adquirido no site da Macboot, em vez de optar por outra loja que pudesse garantir a entrega dentro do prazo.

Fiz contato pelo WhatsApp, mas a situação acaba sendo um: vou verificar com a transportadora. E, no fim, não há qualquer resolução. Por favor, não me respondam apenas que vocês não têm controle sobre a transportadora terceirizada, pois isso não os exime da responsabilidade pelo meu pedido nem pelo transtorno que essa entrega está me causando.

Pedido*******78
Rastreio BLI_*******

18/06/2026 às 09:33

Olá Niieell! Tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes e pela expectativa gerada, especialmente considerando que a bota seria utilizada em um evento importante para você.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente para buscar a melhor solução possível para o seu caso e estamos acompanhando a ocorrência junto à transportadora.

Embora a entrega seja realizada por uma empresa terceirizada e não tenhamos controle direto sobre os processos logísticos e movimentações internas da transportadora, reconhecemos que a responsabilidade pela sua experiência de compra também é nossa. Por isso, estamos empenhados em prestar todo o suporte necessário para que essa situação seja resolvida da melhor forma possível.

Lamentamos novamente por todo o ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário até a conclusão deste atendimento.

WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]