Erro no envio e manchas no produto: Cliente recebe bota errada duas vezes e solicita estorno.

Campinas - SP
13/06/2026 às 11:49
A Macboot já foi boa, hoje não é mais. Comprei um modelo (Bota Adventure Cano Alto Macboot Granada 04 Marrom Claro), recebi outro ( GRANADA 04 - Carajas nobuck Andiroba). Reenviei o modelo errado para troca. Me enviaram NOVAMENTE a bota errada. E pior, essa que veio, veio com manchas (desbotado) um relaxo tremendo com o cliente que confia na marca. E olha que sou cliente há muitos anos desta marca. Não compro mais. O número do meu pedido *****. Quero apenas o estorno. Desisto. E mais uma vez, terei o transtorno de ir a correio para reenviar o calçado que me enviaram errado pela segunda vez.
15/06/2026 às 09:32
Olá Renato! Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e compreendemos completamente a sua frustração.
Gostaríamos apenas de esclarecer que as cores "Marrom Claro" e "Andiroba" correspondem à mesma tonalidade. O termo "Andiroba" é utilizado internamente em nosso sistema, enquanto "Marrom Claro" é a nomenclatura apresentada em nosso site para o mesmo produto.
Dessa forma, nas duas ocasiões foi enviada a cor correspondente ao item adquirido. No entanto, entendemos que o produto recebido não atendeu às suas expectativas, e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Para solucionarmos a situação da melhor forma possível, daremos continuidade ao processo de estorno conforme solicitado. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional e auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.
WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento Macboot
16/06/2026 às 11:17
Olá, boa tarde. Conforme combinado, realizei a devolução da bota (que veio errada e manchada pela segunda vez). O objeto já foi entregue a vocês sob o código de rastreamento *****.
Como decidi pelo cancelamento da compra devido aos erros consecutivos de envio, solicito o envio do comprovante de estorno da transação no meu cartão de crédito em até 72 horas. Fico no aguardo do documento para apresentar ao meu banco.