Meias com defeito de fabricação e baixa durabilidade após pouco uso

Bela Vista de Goiás - GO

11/06/2026 às 10:15

Realizei a compra de uma bota e de duas meias da marca. A bota atendeu perfeitamente às minhas expectativas, porém as meias parecem apresentar defeito de fabricação.
As duas meias são extremamente finas. Uma delas já apresentou um furo após apenas o segundo uso, o que considero incompatível com a qualidade esperada de um produto novo. A outra ainda não furou porque não foi utilizada novamente, mas possui a mesma espessura e aparência, parecendo uma meia-calça.
Diante disso, gostaria de saber se é possível realizar a devolução ou a troca das meias, pois entendo que o produto não apresenta a durabilidade esperada para o uso normal.

12/06/2026 às 08:05

Olá Arina! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com as meias e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Por outro lado, ficamos muito felizes em saber que a bota atendeu perfeitamente às suas expectativas. É uma satisfação saber que nosso produto proporcionou uma boa experiência de uso.

Assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe entrou em contato para buscar a melhor solução possível para o seu caso, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]

Equipe de Atendimento Macboot

18/06/2026 às 18:18

Já conversei com a empresa e tudo foi resolvido. Mas sugiro que melhorem a qualidade das meias