Produto com defeito

13/07/2026 às 14:24
Produto adquirido em loja com defeito, comprei três pares de sapato em outro estado, diretamente na loja e um dos pares apresentou defeito, 23 dias da compra, estava utilizando a terceira vez.
14/07/2026 às 16:21
Olá Renato! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você teve com um dos pares de sapato adquiridos. Isso de forma alguma era o que esperávamos e entendemos a sua insatisfação.
Agradecemos por ter escolhido a nossa marca e pela confiança em nossos produtos. Valorizamos muito a sua preferência.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, já estamos dando andamento à solução combinada para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos também pela oportunidade de resolver esse caso e permanecemos à disposição sempre que precisar.
WhatsApp: +55 (16) 99277-0317
E-mail: [email protected]
Equipe de Atendimento Macboot
20/07/2026 às 13:04
Enviei o produto conforme solicitado, informaram que enviarão outro, estou no aguardo
29/07/2026 às 19:27
Conforme conversado por whats o fabricante afirmou que mandaria um novo produto e deixei claro que não aceitaria conserto em um produto com 10 dias da compra e dois usos. O produto veio claramente colado o que não aceito, gostaria da devolução do valor pago já que a empresa não honra com a palavra.