celular travando e assistencia tecnica longe

Maricá - RJ

30/03/2020 às 12:32

boa tarde, comprei um celular redmi note 7 no site do carrefour, mas o mesmo foi vendido e entregue pela MACBUY STORE, o aparelho apresentou problema como: travamento da tela, lentidão dos aplicativos, entrava no modo silencioso do nada, fiz contato com a macbuy por email onde o mesmo respondeu que era para eu fazer o reset do aparelho, que caso persistisse o problema que era para eu entrar em contato novamente, varia burocracias para que eles me enviassem o codigo para postar o objeto nos correios, mandei e levou quase 15 dia para chegar ate eles e para que eles ainda enviassem o aparelho para a assistencia tecnica, eles disseram que apos 8 horas de uso o aparelho nao apresentou problemas e me enviaram o mesmo de volta, fiquei praticamente quase 30 dias sem celular, assim que recebi abria a embalagem, peguei o aparelho mas o mesmo nao ligava, achei que estava descarregado, mas nem carregando ele estava, testei varios carregadores e nada, liguei para macbuy e eles pediram que eu enviasse o aparelho de volta, mas como os serviços estao restritor por conta do COVID 19, ou seja, ate agora estou sem meu aparelho, nao existe uma assistencia tecnica sequer no meu estado RJ, nao sei mais o que fazer...

30/03/2020 às 13:30

Boa tarde Tony,

sentimos pelo ocorrido com o seu produto.

Assim como nossos clientes a nossa empresa também espera que nenhum produto apresente defeito,mas todos estão passíveis a isso.

Primeiramente enviamos recomendações para que o senhor não ficasse sem celular, porém o reset defábrica e atualização do sistema não resolveram o problema.

Então seu aparelho foi enviado para a assistencia técnica. Como já lhe informado o produto passou por todos os testes padrões e adicionais e o smartphone funcionou *******%.
Testamos ele também em nossa loja antes de envia-lo ao senhor.

Quando você informou que os problemas haviam voltados, novamente lhe atendemos prontamente para enviar o produto para a assistência técnica.
Lhe passamos o ******* dia 17/03 e após 6 dias o senhor tentou postar o produto e não foi possível,segundo nos informou, devido a Pandemia do Corona Vírus.

Prezado cliente, mais uma vez sentimos pelo ocorrido com o seu produto, tudo que está ao nosso alcance estamos fazendo pelo senhor.

Assim que a situação do país normalizar estaremos aqui para lhe atender e resolver o problema do seu celular.

Equipe MacBuy Store

10/05/2023 às 12:05