Comprei um celular pela MacBuy e produto não é enviado

Pará de Minas - MG

26/04/2020 às 18:31

Comprei um celular Xiaomi Redmi Note 8 Pro pelo site da Zoom, vendido e entregue pela MacBuy no dia 30/03. O prazo de entrega era até o dia 22/04. Dia 13/04 o produto ainda não tinha sido enviado, e fiquei preocupada com algum atraso na entrega. Entrei em contato com o Zoom para verificarem, e disseram que não haveria atrasos. Pouco depois me enviaram um e-mail dizendo que haveria um atraso, e o produto só seria enviado no dia 22/04, dia que na verdade era prazo máximo para a entrega do produto. Não fiquei contente mas concordei, e o intermediador do Zoom disse que garantiria que o produto fosse postado dentro do novo prazo. Desde então, o produto não foi postado, não me respondem mais e não consigo mais contato com o Zoom. Não me respondem no email, fiz um outro contato pelo app e também não obtive retorno. Estou realmente muito insatisfeita com o descaso do site e dos vendedores do MacBuy. Não volto a comprar nesses sites. Muita dor de cabeça! MacBuy loja extremamente sem respeito pelo cliente, não deu nenhuma satisfação sobre o atraso, não cumpriu nem o primeiro nem o segundo prazo de envio. Não compro mais desse site.

27/04/2020 às 09:05

Bom dia Thaís.

Seu pedido foi comprado através do Zoom, por tanto o Zoom é o intermediador da conversa e essas suas solicitações não chegaram até nós.
Nosso estoque de produtos fica em Manaus/AM e por conta de decretos de órgãos competentes devido a Pandemia do Corona Vírus ficamos com a logística parada por várias semanas e hoje estamos trabalhando com ela em horário e formato reduzido.

Por esses motivos que o seu produto não foi enviado ainda.
Ainda essa semana conseguiremos realizar o envio do seu pedido, se puder e desejar aguardar em breve terá o código de rastreio. Ou se não puder aguardar ou desejar o cancelamento é só realizar a solicitação que iremos autorizar.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, de forma alguma gostaríamos de não poder entregar os pedidos aos nossos clientes. Mas em poucos dias toda a logística estará ao menos normalizada para seguimos trabalhando dentro dos prazos.

Equipe MacBuy Store.

27/04/2020 às 09:30

Bom dia,
Que dia o produto será enviado? Já deram dois prazos e não cumpriram. Preciso saber uma data específica em que o produto será enviado. E depois. De quase 30 dias depois da compra o mínimo que poderiam fazer pelo atraso seria enviar o produto por Sedex, pra ver se compensam o atraso enorme do produto. Conto com a colaboração de vocês!

28/04/2020 às 09:04

Bom dia Thaís.

Até quinta-feira seu pedido será enviado.
Sim, faremos o envio via SEDEX sem nenhum custo adicional para tentar compensar um pouco do atraso.
Obrigado pela compra e pela compreensão frente ao caso que todos nós estamos passando.

Att,
Equipe MacBuy Store

28/04/2020 às 10:29

Okay, irei aguardar até quinta a postagem de vocês.

19/06/2020 às 12:08

A Zoom resolveu meu problema. Mas a loja macbuy não enviou o produto no prazo portanto optei por cancelar a compra

19/06/2020 às 13:31

Boa tarde Thaís.

Como explicamos na primeira resposta, nosso estoque de produtos fica em Manaus/AM e por conta de decretos de órgãos competentes devido a Pandemia do Corona Vírus ficamos com a logística parada por várias semanas.

Foi uma situação totalmente adversa.

A comunicação foi efetuada de nossa empresa para o Zoom. Como o Zoom não fornece para nós os dados de contato do cliente, ficamos a merce do repasse da informação do Zoom até o cliente.

Sentimos muito pelo ocorrido em sua compra e ficamos à disposição.

Equipe Macbuy Store