Anel caiu a pedra no mesmo dia de uso

27/07/2022 às 11:26

No dia 28/10/******* ganhei um anel que meu marido comprou de aniversario, um lindo anel.
Coloquei no dedo por volta de 19h, no mesmo dia mais tarde vi que havia caído uma pedrinha, liguei na loja e levei o anel para ser colocada a pedra, após isso, a pedra caiu novamente, levei o anel na loja e dessa vez levou quase 60 dias para me devolverem o anel. Que novamente caiu a pedra, a mesma pedra sempre, e agora a loja quer cobrar para colocar a pedra, eu entendo que seja um defeito do anel pois é sempre a mesma pedra que cai, sempre quis uma joia dessa loja, mas estou muito desapontada, não foi barato, e a qualidade não condiz com o valor pago, não indico.

28/07/2022 às 20:27

Boa noite Priscila, nós da Joalheria Macchi - Shopping Butantã, prezamos muito pela satisfação de nossos clientes .
Peço antecipadamente desculpas pelo prazo alongado do reparo de seu anel, mas tivemos vários casos de Covid na fabrica ocasionando inúmeros atrasos.
Os reparos somente são cobrados nos casos onde apresentam avarias decorrentes de [Editado pelo Reclame Aqui] ou acidentes de qualquer natureza.
Peço gentilmente que leve novamente o anel na loja para fazermos o reparo necessário, pois pelo que você descreve, possivelmente seja defeito de fabricação e não mal uso.
Att
Joalheria Macchi - Shopping Butantã

01/09/2022 às 16:38

Meu problema foi resolvido, e fui muito bem atendida, até comprei outro anel lindíssimo.
Muito obrigada!