Alianças banhadas a ouro rose perdem a cor rapidamente

Ribeirão Preto - SP
25/01/2026 às 10:43
Comprei um par de alianças banhado em ouro rose que falava que não perdia a cor. Em pouquíssimo tempo de uso e tomando todos os cuidados, como tirar o anel para banho e qualquer outra atividade que poderia causar algum problema, as alianças perderam todo o rose e ficaram amarelas. Informamos a empresa que já fez manutenção duas vezes e novamente com pouco tempo ela perde a cor. Ficamos muito insatisfeitos com esta compra.
27/01/2026 às 12:31
Olá, Carolina!
Em nosso site, você pode conferir mais detalhes sobre a garantia e os cuidados necessários para cada tipo de joia, por meio do link: https://www.macchi.com.br/garantia-e-cuidados-com-sua-joia/.
Nessa página, explicamos que a durabilidade de uma joia folheada pode variar de acordo com o uso, uma vez que fatores como suor, cloro, perfumes, produtos químicos e atrito influenciam diretamente no desgaste da folheação.
Já entramos em contato com você por meio do nosso canal de atendimento oficial, via WhatsApp, para darmos continuidade à análise e à tratativa da situação apresentada. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência possível e garantir a satisfação dos nossos clientes com a Macchi.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Nayara
Time Macchi