Alianças flash banhadas a ouro descascando rapidamente - Qualidade inferior à propaganda

28/02/2026 às 16:42

ID: 241956127

Realizei a compra de alianças flash banhadas em ouro no início de setembro. No final de outubro, elas já estavam completamente desgastadas, sem o banho de ouro. Ou seja: em menos de um mês o produto já na cumpria mais o prometido.

Acionei a garantia de 3 meses e banharam ela novamente. Esperava mais qualidade no processo mas, infelizmente, novamente a banhagem foi de má qualidade. As alianças e as solitárias estão completamente descascadas.

Faço toda os processos de proteção ao produto: limpa joias recomendado pela Macchi e tiro sempre ao tomar banho, mexer com produtos ou fazer exercícios. Mesmo assim, o resultado após 3 meses é uma aliança já praticamente sem ouro.

Fiquei muito decepcionada pois eles fazem uma propaganda que a banhagem é de qualidade e não é isso que encontro. Tenho joias banhadas a ouro de valor muito inferior ao que paguei nas alianças que duram muito mas do que as joias da macchi

03/03/2026 às 12:52

Olá, Larissa!

Em nosso site, você pode conferir mais detalhes sobre a garantia e os cuidados necessários para cada tipo de joia, por meio do link: https://www.macchi.com.br/garantia-e-cuidados-com-sua-joia/.

Nessa página, explicamos que a durabilidade de uma joia folheada pode variar de acordo com o uso, uma vez que fatores como suor, cloro, perfumes, produtos químicos e atrito influenciam diretamente no desgaste da folheação.

Já entramos em contato com você por meio do nosso canal de atendimento oficial, via WhatsApp, para darmos continuidade à análise e à tratativa da situação apresentada. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência possível e garantir a satisfação dos nossos clientes com a Macchi.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Nayara
Time Macchi